Aperitivo "MAI VISTO"

Ingredienti

Ingredienti per 2 fingers:
Vellutata di patate:
- 300g di preparato per purè Ginos,
- 1l di acqua,
- 1l di latte,
- 100 gr di burro,
- 2 rossi d'uovo,
- q.b. noce moscata,
- q.b. Parmigiano Reggiano.

Riduzione di Fondo Bruno:
- 1l di Fondo Bruno (100 gr Fondo Bruno Ginos + 1 lt acqua),
- 70g di burro,
- 70g di maizena.
- 1 latta di funghi “MAI VISTO” Ginos.


Preparazione

  1. Portare ad ebollizione l'acqua leggermente salata.
  2. Togliere dal fuoco, aggiungere il latte freddo ed il burro.
  3. Versare a pioggia il preparato per purè Ginos e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Arricchire la preparazione con  i rossi d'uovo, poca noce moscata e Parmigiano Reggiano.
  5. Miscelare fino ad ottenere una colorazione uniforme.
  6. Regolare di sale.
  7. Addensare il fondo bruno con la maizena ed il burro miscelando sul fuoco fino ad ottenere una riduzione priva di grumi.
  8. Aprire e scolare la latta di porcini "MAI VISTO" Ginos.
  9. Tagliare i porcini in cubetti regolari.
Realizzare il finger food in questa sequenza:
Riempire i finger food con la vellutata di patate, porre qualche cubetto di MAI VISTO ed ultimare con qualche goccia di riduzione di Fondo Bruno.

 

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
08-039
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
8-10
Codice
02-101
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
500 g
Porzioni
100g/litro
Codice
99-005
Pz. collo
118
Formato
4/1
TMC
140/160
Peso netto
4000 g