Aperitivo "MAI VISTO"
Ingredienti
Ingredienti per 2 fingers:
Vellutata di patate:
- 300g di preparato per purè Ginos,
- 1l di acqua,
- 1l di latte,
- 100 gr di burro,
- 2 rossi d'uovo,
- q.b. noce moscata,
- q.b. Parmigiano Reggiano.
Riduzione di Fondo Bruno:
- 1l di Fondo Bruno (100 gr Fondo Bruno Ginos + 1 lt acqua),
- 70g di burro,
- 70g di maizena.
- 1 latta di funghi “MAI VISTO” Ginos.
Preparazione
- Portare ad ebollizione l'acqua leggermente salata.
- Togliere dal fuoco, aggiungere il latte freddo ed il burro.
- Versare a pioggia il preparato per purè Ginos e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Arricchire la preparazione con i rossi d'uovo, poca noce moscata e Parmigiano Reggiano.
- Miscelare fino ad ottenere una colorazione uniforme.
- Regolare di sale.
- Addensare il fondo bruno con la maizena ed il burro miscelando sul fuoco fino ad ottenere una riduzione priva di grumi.
- Aprire e scolare la latta di porcini "MAI VISTO" Ginos.
- Tagliare i porcini in cubetti regolari.
Realizzare il finger food in questa sequenza:
Riempire i finger food con la vellutata di patate, porre qualche cubetto di MAI VISTO ed ultimare con qualche goccia di riduzione di Fondo Bruno.