Crostino Valdostano

Ingredienti

Ingredienti per 15 fingers:
- 100 g di Gorgonzola IGP,
- 15 castagne al miele Ginos (COD. 09001),
- 15 fette di pancetta stesa,
- 1 baguette di medie dimensioni,
- q.b. prezzemolo.


Preparazione

  1. Tagliare il pane a fette sottili.
  2. Stendere un velo di Gorgonzola sui crostini.
  3. Scottare la pancetta in microonde per 30 secondi a 700 Watt oppure in forno preriscaldato per pochissimi minuti in modo da ottenere così una pancetta scottata ma non croccante.
  4. Avvolgere ciascuna castagna con la pancetta ed adagiarla infine sul crostino.
  5. Servire su ogni piatto due crostini decorando a piacere.
 

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-001
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
36
Peso netto
1000g
Resa
sec. uso