Cuore croccante

Ingredienti

Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di cariofini "Piccolissimi" Ginos (COD. 01038),
- 200 g di Parmigiano Reggiano,
- 1 busta di foglie di spinaci,
- q.b. uvetta sultanina.




Preparazione

  1. Aprire e scolare una latta di carciofini "Piccolissimi" Ginos.

  2. Tagliare alcuni carciofini a spicchi, i restanti verranno utilizzati tal quali.

  3. Prendere gli spinaci e tagliarli a filanger e condirli con un poco olio e sale.

  4. A parte, reidratare l' uvetta sultanina con un po' di brandy, poi strizzarla ed asciugarla.

Realizzare il finger food in questo modo:
1. Posizionare l'insalatina di spinaci nella coppetta, aggiungere gli spicchi di carciofini, l'uvetta sultanina e le scaglie di grana; all’interno di ogni finger aggiungere infine un carciofino intero.
2. Completare con fili di olio e.v.o.



 

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-038
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
8-10