Il Caprese

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 latta di "O Sole Mio" Ginos (COD. 01015),
- 1 confezione di Pesto alla genovese Ginos (COD. 03213),
- 250 g di stracciatella di bufala,
- q.b. basilico fresco.


Preparazione

  1. Scolare i pomodori “O Sole Mio” e tagliarli a spicchi regolari.
  2. Con l'aiuto di un cucchiaino porre una piccola quantità di pesto alla genovese al piede del finger.
  3. Adagiarvi quindi gli spicchi di pomodoro, ricoprendo delicatamente il tutto con un ciuffo di stracciatella.
  4. Decorare a piacere con foglie di basilico.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12