Il goloso

Ingredienti

Ingredienti per 3 fingers:
- q.b. mostarda di pesche Ginos (COD. 09028),
- 70 g di formaggio Caprino,
- 70 g di farina,
- 2 uova,
- q.b. di pane grattugiato.
 



Preparazione

  1. Ricavare dal caprino dei medaglioni dello spessore di circa 4 cm e riporli per qualche ora in congelatore.
  2. In tre ciotole posizionare la farina le uova ed il pangrattato.
  3. Togliere i medaglioni dal congelatore, infarinarli poi passarli nelle uova ed infine nel pane grattugiato.
  4. Friggere in abbondante olio caldo ed adagiare su carta gialla.
  5. Servire i medaglioni accompagnati dalla mostarda di pesche.
Una possibile variante può essere quella di realizzare delle palline di uguale misura impanarle come da ricetta, friggerle e steccarle con l'aiuto di uno stuzzicadente con pezzetti di mostarda di pesche.

 

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-028
Pz. collo
3
Formato
1/2 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
440 g
Porzioni
10/12