Il mezzogiorno

Ingredienti

Ingredienti per 3 fingers:
- 1 latta di Grancrema di carciofi Ginos (COD. 03204),
- 1 latta di O' Sole Mio Ginos (COD. 01015),
- 250 g di besciamella,
- 1 uovo sodo,
- q.b. prezzemolo,
- q.b. Parmigiano Reggiano.


Preparazione

  1. Aprire e scolare una latta di O' Sole Mio Ginos.

  2. Tagliare ogni metà  in 4  parti.

  3. In un cutter o con un frullatore ad immersione miscelare insieme la Grancrema di carciofi con la besciamella e l'uovo sodo.

  4. Regolare di sale.

Comporre il finger nel seguente modo:
1. Adagiare all'interno del recipiente la vellutata di carciofi e completare con i cubetti di O' Sole Mio. 
2. Decorare con foglioline di prezzemolo fresche e scaglie di Parmigiano Reggiano.



Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-204
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15
Codice
03-216
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12