Isole mediterranee

Ingredienti

Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di pomodori secchi Ginos (COD. 01001),
- 1 scatola di acciughe Special Edition Ginos (COD. 05016),
- 400 g di ceci già lessati (COD. 01234),
- 5 spicchi di aglio,
- 1 rametto di rosmarino,
- 100 g olio e.v.o. (COD. 02201),

- q.b. capperi Ginos (COD. 01310),
- q.b. sale,
- q.b. pepe.


Preparazione

  1. Aprire e scolare una latta di “Pomodori secchi concassé” Ginos.

  2. Aprire e scolare una latta di “Filetti di alici” in olio di oliva Ginos.

  3. Aprire “i ceci della nonna” Ginos, porli in una padella con il loro liquido e dopo qualche minuto di cottura, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, frullare il tutto.

  4. Riporre la crema ottenuta in un sac à poche munito di punta a stella.

Comporre il finger food in questo modo:
1. Realizzare una piccola rosa con il paté di ceci, posizionare un'acciuga arrotolata su se stessa, unitamente a uno o due capperi.
2.Completare la guarnitura ponendo sulla superficie 2 cubetti di pomodori secchi, che conferiranno un tocco di colore alla composizione, oltre a garantire un sapore unico e ben definito.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-001
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
16/18
Codice
01-310
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
1000 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
01-234
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
850
Porzioni
4-6
Codice
05-016
Pz. collo
6
Formato
Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
200g
Porzioni
sec. uso