Isole mediterranee
Ingredienti
Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di pomodori secchi Ginos (COD. 01001),
- 1 scatola di acciughe Special Edition Ginos (COD. 05016),
- 400 g di ceci già lessati (COD. 01234),
- 5 spicchi di aglio,
- 1 rametto di rosmarino,
- 100 g olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. capperi Ginos (COD. 01310),
- q.b. sale,
- q.b. pepe.
Preparazione
Aprire e scolare una latta di “Pomodori secchi concassé” Ginos.
Aprire e scolare una latta di “Filetti di alici” in olio di oliva Ginos.
Aprire “i ceci della nonna” Ginos, porli in una padella con il loro liquido e dopo qualche minuto di cottura, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, frullare il tutto.
Riporre la crema ottenuta in un sac à poche munito di punta a stella.
Comporre il finger food in questo modo:
1. Realizzare una piccola rosa con il paté di ceci, posizionare un'acciuga arrotolata su se stessa, unitamente a uno o due capperi.
2.Completare la guarnitura ponendo sulla superficie 2 cubetti di pomodori secchi, che conferiranno un tocco di colore alla composizione, oltre a garantire un sapore unico e ben definito.