Italia

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 latta di "O Sole Mio" Ginos (COD. 01015),
- 1 confezione di Pesto alla genovese Ginos (COD. 03213),
- 250 g di ricotta,
- q.b mozzarelline di bufala,
- q.b. basilico fresco.

Preparazione

  1. Scolare i pomodori “O Sole Mio” e tagliarli a metà.
  2. Porre 3-4 cucchiai di pesto in un recipiente a parte e aggiungere la ricotta.
  3. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e poi versarne alcune cucchiaiate in ogni coppetta.
  4. Adagiarvi quindi gli spicchi di "O sole mio", aggiungere una o due mozzarelline di bufala e qualche goccia di pesto.
  5. Decorare a piacere con foglie di basilico.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12