L'insolito

Ingredienti

Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di Friarielli Ginos (COD. 01230),
- 1 latta di acciughe Ginos in olio d’oliva (COD. 05006),
- 1 latta di sugo di pomodoro Ginos (COD. 03001),
- 1 bauletto di pane ai cereali.


Preparazione

  1. Aprire e scolare la latta di Friarielli Ginos.

  2. Aprire e scolare la latta di acciughe Ginos in olio d’oliva.

  3. Tagliare il pane in fette dello spessore di circa 1 cm e ricavare da ogni fetta due triangoli.

Comporre il finger food in questo modo:
1. Spalmare su ogni triangolo, un cucchiaino di sugo di pomodoro all'olio di oliva Ginos.
2. Posizionare un ciuffetto di friarielli ed ultimare adagiando due acciughe.
3. Condire con un filo d'olio e.v.o. e servire caldi.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-023
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
16-18
Codice
01-310
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
1000 g
Porzioni
sec. uso