Quiche Lorraine "La Ghiotta"

Ingredienti

Ingredienti per 8 porzioni  di 2 pezzi ciascuna:
- 1 rotolo di pasta brisè.

Per la farcia:
- 2 uova,
- 60 g Grancrema di zucca Ginos (COD. 03226),
- 50 g Parmigiano Reggiano,
- 100 ml panna,
- 150 g porcini a pezzetti MaxiResa Ginos (COD. 08032).


Preparazione

  1. Stendere la pasta brisé e con l'aiuto di un coppapasta tondo ricavare dei dischetti del diametro di circa 8 cm.
  2. Spruzzare lo staccante spray Ginos sui pirottini in alluminio e foderarli con i dischetti appena creati, avendo cura di dare forma alla pasta, facendola aderire alle pareti perimetrali.
  3. In un recipiente dal bordo alto unire gli ingredienti della farcia in questo ordine: le uova sbattute, la Grancrema di zucca, il Parmigiano Reggiano ed infine la panna.
  4. Miscelare con una frusta qualche minuto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo, quindi aggiungere i funghi porcini a pezzetti.
  5. Con l'aiuto di un cucchiaio o di un mestolino versare il composto all'interno della pasta brisé precedentemente modellata nei pirottini.
  6. Cuocere in forno a 180°C per 19/20 minuti.
  7. Servire calda.
  8. Si può abbellire la quiche ponendola in pirottini di carta, guarnendola o utilizzando foglioline di piante aromatiche in modo da rendere unica la Vs. preparazione.

 

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-226
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
08-031
Pz. collo
6
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800
Codice
02-214
Confezione
500 ml
Formato
1/1 Bombola Spray
Cartone
6 pezzi
TMC
18
Resa
sec. uso