Vol au vent

Ingredienti

Ingredienti per 6 fingers:
- 100 g di Grancrema ai formaggi Ginos (COD. 03201),
- 50 g di pesto alla genovese Ginos (COD. 03213),
- q.b. "Ciliegino alle erbette" Ginos (COD. 01012),
- q.b. basilico fresco,
- q.b. pinoli tostati.

Preparazione

1. Porre al piede dei vol au vent un cucchiaino di Grancrema di formaggi e coprire con il pesto.
2. Ultimare con un paio di pomodorini "Ciliegino alle erbette".
3. Infine decorare a piacere con pinoli tostati e foglioline di basilico fresco.
4. Servire caldi.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-012
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
16/18
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12