Barchette del marinaio

Ingredienti

Ingredienti per 13 porzioni da 3 pezzi:
- 39 barchette di pasta brisè,
- 200 g di maionese (COD. 03244),
- 200 g di Grancrema “La Bigolosa” Ginos (COD. 03255),
- 2 uova sode.

Decorazione:
- q.b. olive a rondelle Ginos (COD. 01308), 
- Frutti del cappero Ginos (COD. 99019),
- Coriandoli di peperone rosso e giallo.

Preparazione

  1. Con l'aiuto di un minipimer ad immersione o di un cutter, frullare la maionese con la Grancrema “La Bigolosa” e le uova sode.

  2. Inserire il composto all'interno di un sac à poche e farcire le barchette di brisè.

  3. Posizionare al centro un frutto del cappero di piccole dimensioni, a prua e a poppa della barchetta due olive a rondelle ed al centro delle stesse i coriandoli di peperone rosso e giallo.

N.B. Qualora non si disponesse delle barchette di brisé già pronte, si possono ricavare stendendo la pasta brisè su di una spianatoia, e con l'aiuto di un coppapasta ovale, ottenere delle forme per foderare degli stampini di uguale forma. Cuocere in forno a 180° fino a doratura. Lasciar raffreddare, farcire e guarnire.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-308
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-225
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
20-22
Codice
03-244
Pz. collo
6
Formato
1/1 Squeeze
TMC
18
Peso netto
1000 g
Porzioni
sec. uso