Cocktail di gamberi

Ingredienti

Ingredienti per  6  porzioni:
- 50 gr di Gamberetti liofilizzati (COD. 05005).

Per la salsa cocktail:
- 200 gr di maionese Ginos (COD. 03222),
- 20 gr di Doppio concentrato di pomodoro (COD. 04008),
- 5 gocce di Worcester o tabasco,
- 10 ml di brandy,
- poche gocce di limone,
- q.b. paprika dolce,
- q.b. peperoncino.

Preparazione

  1. Reidratare i Gamberetti liofilizzati in acqua fredda per circa 5 minuti.
  2. Nel frattempo preparare la salsa cocktail amalgamando con una frusta  la maionese, il doppio concentrato di pomodoro ed i restanti ingredienti necessari, fino a quando la salsa risulterà liscia ed omogenea.
  3. Scolare i gamberetti e unirli delicatamente alla salsa appena preparata.
  4. Servire su foglie di lattuga ben lavate o in alternativa all’interno di bicchieri di vetro su letto di insalatina mista e lattuga tagliata a julienne.
  5. Spolverare a piacere con peperoncino in polvere o paprika dolce. Guarnire con code di gambero.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
04-008
Pz. collo
12
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-222
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaso Vetro
TMC
12
Peso netto
960 g
Porzioni
sec. uso
Codice
05-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
24
Peso netto
105 g
Porzioni
sec. uso