Cocktail di gamberi
Ingredienti
Ingredienti per 6 porzioni:
- 50 gr di Gamberetti liofilizzati (COD. 05005).
Per la salsa cocktail:
- 200 gr di maionese Ginos (COD. 03222),
- 20 gr di Doppio concentrato di pomodoro (COD. 04008),
- 5 gocce di Worcester o tabasco,
- 10 ml di brandy,
- poche gocce di limone,
- q.b. paprika dolce,
- q.b. peperoncino.
Preparazione
- Reidratare i Gamberetti liofilizzati in acqua fredda per circa 5 minuti.
- Nel frattempo preparare la salsa cocktail amalgamando con una frusta la maionese, il doppio concentrato di pomodoro ed i restanti ingredienti necessari, fino a quando la salsa risulterà liscia ed omogenea.
- Scolare i gamberetti e unirli delicatamente alla salsa appena preparata.
- Servire su foglie di lattuga ben lavate o in alternativa all’interno di bicchieri di vetro su letto di insalatina mista e lattuga tagliata a julienne.
- Spolverare a piacere con peperoncino in polvere o paprika dolce. Guarnire con code di gambero.