Straccetti di pollo alla Gitana

Ingredienti

Ingredienti per 10 porzioni:
- 1 busta di capriccio alla zingara (COD. 01334),
- 3 petti di pollo disossati,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- q.b. prezzemolo tritato.


Preparazione

  1. Tagliare i petti di pollo in maniera trasversale, in modo da ottenere dei veri e propri straccetti.
  2. Porre una lionese antiaderente sul fuoco a fiamma alta e quando è ben calda rosolarvi gli straccetti  bagnando e sfumando con un po’ di vino bianco.
  3. Regolare di sale e pepe ed unire alla carne il capriccio alla zingara.
  4. Scaldare il tutto a  fiamma normale per 3-4 minuti, spolverando infine con prezzemolo tritato.
  5. Questa preparazione costituisce anche un ottimo piatto freddo per buffet estivi.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-334
Pz. collo
6
Formato
1 1/2 Busta
TMC
36
Peso netto
1450 g
Porzioni
22-24