BRUSCHETTA "BRIANZOLA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di formaggi "La saporita" (COD. 03202).

Preparazione

  1. Tostare la bruschetta a metà cottura e velare con uno strato di crema ai formaggi.
  2. Farcire con della crema ai formaggi "la Saporita", alcune fette di pomodoro fresco, pancetta dolce ed un pizzico di pepe.
  3. Completare la cottura e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-202
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10