BRUSCHETTA "CONTADINA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di tonno (COD. 03228),
- Fagioli bianchi (COD. 01318).

Preparazione

  1. Abbrustolire il pane a metà cottura e velare la fetta con la crema di formaggi.
  2. Farcire aggiungendo 2-3 cucchiai di crema di tonno, mozzarella e fagioli bianchi.
  3. Completare la cottura, aggiungere anelli di cipolla cruda, un pizzico di pepe e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
01-318
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
14-16
Codice
03-228
Pz. collo
24
Formato
1/2
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
12/15