BRUSCHETTA "DELICATA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari per la realizzazione:
- Grancrema ai formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di carciofi (COD. 03216),
- Olive nere a rondelle (COD. 01308).


Preparazione

  1. Tostare la bruschetta senza ultimare la cottura e stendere uno strato sottile di crema ai formaggi.
  2. Versare 2-3 cucchiai di crema di carciofi facendo attenzione a coprire l'intera superficie.  
  3. Farcire con brie e olive nere e completare la cottura.
  4. Guarnire con qualche fettina di bresaola, decorare con una spoveratina di prezzemolo tritato e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo piĆ¹ appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
01-308
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-216
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12