BRUSCHETTA "DOLOMITICA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di funghi porcini (COD. 03208),
- Funghi misti trifolati (COD. 08042).


Preparazione

  1. Bruschettare il pane fino a metà cottura e stendere un velo sottile di crema ai formaggi.
  2. Versare 2-3 cucchiai di crema ai porcini e distribuirla uniformemente su tutta la superficie.
  3. Farcire con i funghi misti trifolati e completare la cottura.
  4. A cottura ultimata, aggiungere fettine di prosciutto crudo e scaglie di Parmigiano Reggiano e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-208
Pz. collo
24
Formato
1/1 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15
Codice
08-042
Pz. collo
12
Formato
1 1/2
TMC
36
Peso netto
1450 g
Porzioni
12/15