BRUSCHETTA "FUNGHIOTTA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di porcini e tartufi (COD. 03209),
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Porcini trifolati Granfetta (COD. 08018).


Preparazione

  1. Tostare la bruschetta senza completare la cottura e coprirla con un velo di crema di formaggi.
  2. Procedere aggiungendo 1-2 cucchai di crema porcini-tartufi avendo cura di distribuirla sull'intera superficie.
  3. Completare la farcitura con alcune fette di porcini e mozzarella.
  4. Terminare la cottura ed ultimare la preparazione con scaglie di Parmigiano Reggiano e una leggera spolverata di prezzemolo tritato.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo piĆ¹ appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
08-018
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8-10
Codice
03-209
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
10-12