BRUSCHETTA "GITANA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di carciofi (COD. 03204),
- Tonno Yellowfin in olio di oliva (COD. 05021),
- Capriccio alla zingara (COD. 01334).


Preparazione

  1. Bruschettare il pane senza completare la cottura e stendere la crema di formaggi creando un velo sottile.
  2. Distribuire la crema di carciofi in modo uniforme e procedere alla farcitura con mozzarella, tonno e capriccio alla zingara.
  3. Completare la cottura e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo piĆ¹ appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-334
Pz. collo
6
Formato
1 1/2 Busta
TMC
36
Peso netto
1450 g
Porzioni
22-24
Codice
03-204
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
05-001
Pz. collo
12
Formato
1/1 Latta
TMC
60
Peso netto
900 g
Porzioni
sec. uso