BRUSCHETTA "GOLOSA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:
- Grancrema di Noci (COD. 03214),
- Grancrema ai 5 formaggi "La saporita" (COD. 03202).

Preparazione

  1. Bruschettare il pane a metà cottura e stendere un velo di crema di formaggi "La saporita".
  2. Aggiungere a piacimento la crema di noci e portare il tutto a fine cottura.
  3. Completare aggiungendo alcune fettine di speck e decorare infine con gherigli di noce ed una foglia di prezzemolo.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-202
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-214
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12