BRUSCHETTA "NORDICA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di salmone (COD. 03211),
- Gamberetti dei mari freddi (COD. 05005).

Preparazione

  1. Abbrustolire la fetta di pane senza completare la cottura e velarla finemente con crema di formaggi.
  2. Farcire con crema di salmone, gamberetti, rucola e ricotta.
  3. Ultimare la cottura e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo piĆ¹ appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-211
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
12-15
Codice
05-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
24
Peso netto
105 g
Porzioni
sec. uso