BRUSCHETTA "O SOLE MIO"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema piccante "La tremenda" (COD. 03227),
- Filetti di alici Top Quality (COD. 05015),
- Olive nere denocciolate (COD. 01306),
- Olive verdi denocciolate (COD. 01309).

Preparazione

  1. Tostare la bruschetta a metà cottura e coprirla con uno strato sottile di crema ai formaggi.
  2. Farcire con crema piccante, pomodoro a cubetti, mozzarella e olive.
  3. Ultimare la cottura e, prima di servire, aggiungere i filetti di alici.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-309
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
01-306
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-227
Pz. collo
12
Formato
1/1
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
20-22
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso