BRUSCHETTA "PASQUALINA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:

- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Grancrema di asparagi (COD. 03203),
- Asparagi verdi (COD. 01304).

 


Preparazione

  1. Abbrustolire la fetta di pane senza ultimare la cottura e spalmare la crema di formaggi in modo da creare uno strato uniforme.
  2. Aggiungere 2-3 cucchiai di crema di asparagi avendo cura di distribuirla con delicatezza su tutta la superficie.
  3. Farcire con teste di asparago verde e fette di uova sode.
  4. Completare la cottura, decorare con alcune scaglie di Parmigiano Reggiano e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo piĆ¹ appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
01-304
Pz. collo
12
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
660 g
Porzioni
6-8
Codice
03-203
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15