BRUSCHETTA "PIEMONTESE"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Peperoni grigliati (COD. 01102),
- Filetti di alici (COD. 05003).


Preparazione

  1. Abbrustolire la fetta di pane senza ultimare la cottura e stendere sulla superficie uno strato omogeneo di crema ai formaggi Ginos.
  2. Farcire la bruschetta con peperoni grigliati ginos e mozzarella e ultimare la cottura.
  3. A cottura completata, aggiungere i filetti di alici e decorare con qualche foglia di prezzemolo.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo piĆ¹ croccante e appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-102
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
10-12
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
05-003
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
18
Peso netto
730 g
Porzioni
sec. uso