BRUSCHETTA "TEX WILLER"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Crema di formaggi e gorgonzola (COD. 03202),
- Fagioli alla cacciatora  (COD. 01209).


Preparazione

  1. Tostare la bruschetta a metà cottura e stendervi un sottile strato di crema ai formaggi e gorgonzola.
  2. Farcire con fagioli alla cacciatora, lardo ed un pizzico di pepe.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-209
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
6-8
Codice
03-202
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10