BRUSCHETTA "TREVISANA"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari per la realizzazione:
- Crema di radicchio (COD. 03205),
- Crema di formaggi "La Saporita" (COD. 03202).


Preparazione

  1. Tostare la bruschetta fino a metà cottura e stendere un velo di crema ai formaggi "La Saporita".
  2. Distribuire uniformemente 2-3 cucchiai di crema di radicchio e farcire con cubetti di mozzarella e fettine di prosciutto cotto di Praga.
  3. Ultimare la cottura e servire.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-202
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-205
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15