Foglie di peperoni
Ingredienti
Ingredienti per 9 porzioni:
- 1 latta di peperoni grigliati Ginos (COD. 01102),
- 20/25 acciughe in olio e.v.o. Ginos (COD. 05019),
- 1 scamorza affumicata,
- q.b. semi di sesamo,
- q.b. origano fresco.
Preparazione
- Scolare i peperoni grigliati e sciacquarli delicatamente pochi attimi sotto un getto di acqua corrente.
- Tagliarli a pezzi uniformi e disporli su di una teglia foderata con carta da forno.
- Cospargere i peperoni con i semi di sesamo senza esagerare.
- Adagiare su ogni falda uno o due filetti di acciughe.
- Affettare sottilmente la scamorza ed ultimare la preparazione posizionandola sopra le acciughe.
- Per rendere piĆ¹ saporita la ricetta spolverare il tutto con origano fresco.
- Cuocere in forno a 200°C fino a doratura e servire guarnendo con due filetti di acciughe arrotolati.