Foglie di peperoni

Ingredienti

Ingredienti per 9 porzioni:
- 1 latta di peperoni grigliati Ginos (COD. 01102),
- 20/25 acciughe in olio e.v.o. Ginos (COD. 05019),
- 1 scamorza affumicata,
- q.b. semi di sesamo,
- q.b. origano fresco.


Preparazione

  1. Scolare i peperoni grigliati e sciacquarli delicatamente pochi attimi sotto un getto di acqua corrente.
  2. Tagliarli a pezzi uniformi e disporli su di una teglia foderata con carta da forno.
  3. Cospargere i peperoni con i semi di sesamo senza esagerare.
  4. Adagiare su ogni falda uno o due filetti di acciughe.
  5. Affettare sottilmente la scamorza ed ultimare la preparazione posizionandola sopra le acciughe.
  6. Per rendere piĆ¹ saporita la ricetta spolverare il tutto con origano fresco.
  7. Cuocere in forno a 200°C fino a doratura e servire guarnendo con due filetti di acciughe arrotolati.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-102
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
10-12
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso
Codice
05-019
Pz. collo
6
Formato
1/2 - latta stagnata
TMC
18
Peso netto
350g
Porzioni
Resa: 35-40 filetti per confezione