Bavarese Soft Ice allo yogurt

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 4 buste di preparato per bavarese allo yogurt Ginos (COD. 09119),
- 2 litri di latte,
- 2 litri di panna.

Decorazione:
- Frutti di bosco "Mangiatutto" Ginos (COD. 09033),
- q.b. granella di nocciole.


Preparazione

  1. Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la bavarese Soft Ice allo yogurt รจ pronta.
  3. Mettere un cucchiaio di Mangiatutto ai Frutti di Bosco sul fondo della coppa prima di spinare la bavarese allo yogurt.
  4. Completare la decorazione con altri frutti di bosco e spolverare con granella di nocciole.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-033
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-150
Confezione
180g/busta
Cartone
14 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
13 porzioni
preparato in polvere