Crema gialla Soft Ice

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 4 buste di preparato per Tiramisù crema gialla Ginos (COD. 09118),
- 2 litri di latte,
- 2 litri di panna.

Decorazione:
- Castagne al miele Ginos (COD. 09001),
- q.b. scaglie di cioccolato fondente,
- q.b. scaglie di cioccolato bianco.


Preparazione

  1. Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la crema gialla Soft Ice è pronta.
  3. Riempire la coppa con la crema gialla soft-ice, guarnire con castagne al miele e decorare con scaglie di cioccolato fondente e schegge di cioccolato bianco.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-001
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
36
Peso netto
1000g
Resa
sec. uso
Codice
09-146
Confezione
200g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere