Delizia ai frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie Bianco Fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.

Decorazione:
- 2 biscotti al cioccolato,
- q.b. Frutti di bosco "Mangiatutto" Ginos (COD. 09303),
- q.b. scaglie di cioccolato.


Preparazione

  1. Diluire il preparato per Delizie al Bianco Fiocco con latte ed acqua e mescolare con una frusta ad immersione.
  2. Versare il tutto nella frozen machine e dopo 40 minuti la crema gelato alla panna รจ pronta.
  3. Sbriciolare due biscotti al cioccolato sul fondo del vasetto e coprirli con due cucchiai di Frutti di Bosco Mangiatutto, aggiungere la crema gelato alla panna e concludere guarnendo con altri Frutti di Bosco Mangiatutto e schegge di cioccolato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-033
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere