Delizia ai frutti di bosco
Ingredienti
Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie Bianco Fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.
Decorazione:
- 2 biscotti al cioccolato,
- q.b. Frutti di bosco "Mangiatutto" Ginos (COD. 09303),
- q.b. scaglie di cioccolato.
Preparazione
- Diluire il preparato per Delizie al Bianco Fiocco con latte ed acqua e mescolare con una frusta ad immersione.
- Versare il tutto nella frozen machine e dopo 40 minuti la crema gelato alla panna รจ pronta.
- Sbriciolare due biscotti al cioccolato sul fondo del vasetto e coprirli con due cucchiai di Frutti di Bosco Mangiatutto, aggiungere la crema gelato alla panna e concludere guarnendo con altri Frutti di Bosco Mangiatutto e schegge di cioccolato.