Delizia al cioccolato

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie al cioccolato" Ginos (COD. 09111),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.

Decorazione:
- 1 sfogliatina,
- q.b. cacao in polvere,
- q.b. scaglie di cioccolato fondente,
- Topping al cioccolato Ginos (COD. 09301).


Preparazione

  1. Con una frusta ad immersione disperdere il preparato per Delizie al cioccolato con latte e acqua ponendo quindi il composto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la crema al cioccolato รจ pronta.
  3. Disporre sul fondo del vasetto una sfogliatina a pezzettoni, aggiungere la crema gelato e completare la guarnizione con schegge di cioccolato fondente, cacao in polvere e topping al cioccolato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-155
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-301
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
24-48
Peso netto
1 KG
Resa
sec. uso