Delizia al pistacchio

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per Delizie al Bianco Fiocco Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g Doppia Crema Pistacchio Ginos (COD. 09213).

Decorazione:
- 2 sfogliatine,
- Topping al cioccolato bianco Ginos (COD. 09313),
- q.b. granella di pistacchio,
- q.b. schegge di cioccolato bianco.

Preparazione

  1. Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la crema gelato al pistacchio รจ pronta.
  3. Spezzettare una sfogliatina sul fondo del vasetto e aggiungere del topping al cioccolato bianco e coprire il tutto con la crema gelato al pistacchio.
  4. Decorare con granella di pistacchio, una sfogliatina e schegge di cioccolato bianco.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-313
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
36
Peso netto
800 g
Resa
sec. uso
Codice
09-213
Confezione
1000g
Formato
1/1 Barattolo PE
Cartone
2 confezioni
TMC
36
Resa
100 g/l