Delizia al pistacchio
Ingredienti
Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per Delizie al Bianco Fiocco Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g Doppia Crema Pistacchio Ginos (COD. 09213).
Decorazione:
- 2 sfogliatine,
- Topping al cioccolato bianco Ginos (COD. 09313),
- q.b. granella di pistacchio,
- q.b. schegge di cioccolato bianco.
Preparazione
- Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
- Dopo 40 minuti la crema gelato al pistacchio รจ pronta.
- Spezzettare una sfogliatina sul fondo del vasetto e aggiungere del topping al cioccolato bianco e coprire il tutto con la crema gelato al pistacchio.
- Decorare con granella di pistacchio, una sfogliatina e schegge di cioccolato bianco.