Delizia all'amaretto

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie Bianco Fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g Doppia Crema Amaretto Ginos (COD. 09205).

Decorazione:
- q.b. mini amaretti,
- Topping al caramello Ginos (COD. 09302),
- q.b. fragole fresche.


Preparazione

  1. Miscelare tutti gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la crema gelato all’amaretto รจ pronta.
  3. Sul fondo del vasetto inserire dei mini amaretti e variegarli con del topping al caramello.
  4. Aggiungere la crema gelato all’amaretto e decorare con una fragola  e altri piccoli amaretti.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-205
Pz. collo
2
Formato
plastica 1/1
TMC
36
Peso netto
1000g
Resa
100g/litro
Codice
09-302
Cartone
3 bottiglie
TMC
36
Peso netto
1 KG
Resa
sec.uso
preparato in pasta