Delizia alla nocciola

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per Delizie Bianco Fiocco (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g Doppia Crema Nocciola (COD. 09201).

Decorazione:
- 1 biscotto al cioccolato,
- q.b. topping alla nocciola Ginos (COD. 09310),
- q.b. nocciole intere,
- q.b. scaglie di cioccolato.


Preparazione

  1. Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine; dopo 40 minuti la crema gelato alla nocciola รจ pronta.
  2. Spezzettare un biscotto al cioccolato e porlo sul fondo del vasetto ricoprendo con topping alla nocciola.
  3. Aggiungere la crema gelato alla nocciola e guarnire con alcune nocciole intere e scaglie di cioccolato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-201
Confezione
1000g
Formato
1/1 Barattolo PE
Cartone
2 confezioni
TMC
36
Resa
100 g/l
Codice
09-310
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
48
Peso netto
850 g
Resa
sec. uso