Delizia alla nocciola
Ingredienti
Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per Delizie Bianco Fiocco (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g Doppia Crema Nocciola (COD. 09201).
Decorazione:
- 1 biscotto al cioccolato,
- q.b. topping alla nocciola Ginos (COD. 09310),
- q.b. nocciole intere,
- q.b. scaglie di cioccolato.
Preparazione
- Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine; dopo 40 minuti la crema gelato alla nocciola รจ pronta.
- Spezzettare un biscotto al cioccolato e porlo sul fondo del vasetto ricoprendo con topping alla nocciola.
- Aggiungere la crema gelato alla nocciola e guarnire con alcune nocciole intere e scaglie di cioccolato.