Delizia alla panna
Ingredienti
Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie Bianco Fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.
Decorazione:
- 1 biscotto ai cereali,
- q.b. amarene Mangiatutto Ginos (COD. 09034),
- q.b. croccante di mandorle Ginos (COD. 09125).
Preparazione
- Con una frusta ad immersione stemperare il preparato per Delizie Bianco Fiocco con latte e acqua ponendo quindi il composto nella frozen machine.
- Volendo ottenere una crema più densa si consiglia di aggiungere 2 cucchiai di olio di girasole (30ml).
- Per una crema dal gusto più deciso, aggiungere alla preparazione 4 caffè espressi amari.
- Dopo 40 minuti la crema gelato alla panna è pronta.
- Spezzettare 1 biscotto ai cereali e porlo sul fondo del vasetto, coprire con la crema al gelato alla panna, decorare con Amarene Mangiatutto e cialda di croccante alle mandorle.