Delizia alla panna

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie Bianco Fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.

Decorazione:
- 1 biscotto ai cereali,
- q.b. amarene Mangiatutto Ginos (COD. 09034),
- q.b. croccante di mandorle Ginos (COD. 09125).

Preparazione

  1. Con una frusta ad immersione stemperare il preparato per Delizie Bianco Fiocco con latte e acqua ponendo quindi il composto nella frozen machine.
  2. Volendo ottenere una crema più densa si consiglia di aggiungere 2 cucchiai di olio di girasole (30ml).
  3. Per una crema dal gusto più deciso, aggiungere alla preparazione 4 caffè espressi amari.
  4. Dopo 40 minuti la crema gelato alla panna è pronta.
  5. Spezzettare 1 biscotto ai cereali e porlo sul fondo del vasetto, coprire con la crema al gelato alla panna, decorare con Amarene Mangiatutto e cialda di croccante alle mandorle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-160
Confezione
500g/busta
Cartone
6 buste
TMC
24 mesi
Resa per busta
sec. uso
preparato in polvere
Codice
09-034
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere