Delizia allo zabaione

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie al Bianco fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g di Doppia crema allo Zabaione Ginos (COD. 09204).

Decorazione:
- 1 biscotto ai cereali,
- q.b. croccante alle mandorle Ginos (COD. 09125),
- q.b. scaglie di cioccolato,
- Topping al cioccolato Ginos (COD. 09301).


Preparazione

  1. Con una frusta ad immersione, miscelare il preparato per Delizie al Bianco Fiocco con latte, acqua e Doppia Crema allo zabaione.
  2. Versare la miscela nella Frozen Machine e dopo 40 minuti la crema gelato รจ pronta.
  3. Sbriciolare un biscotto ai cereali sul fondo del vasetto, coprire con la crema gelato e decorare con cialda di croccante, scheggia di cioccolato e topping al cioccolato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-160
Confezione
500g/busta
Cartone
6 buste
TMC
24 mesi
Resa per busta
sec. uso
preparato in polvere
Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-204
Formato
1/1 plastica
Cartone
2
TMC
36 mesi
Peso netto
2 x 1 kg
Codice
09-301
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
24-48
Peso netto
1 KG
Resa
sec. uso