Delizia allo zabaione
Ingredienti
Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie al Bianco fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g di Doppia crema allo Zabaione Ginos (COD. 09204).
Decorazione:
- 1 biscotto ai cereali,
- q.b. croccante alle mandorle Ginos (COD. 09125),
- q.b. scaglie di cioccolato,
- Topping al cioccolato Ginos (COD. 09301).
Preparazione
- Con una frusta ad immersione, miscelare il preparato per Delizie al Bianco Fiocco con latte, acqua e Doppia Crema allo zabaione.
- Versare la miscela nella Frozen Machine e dopo 40 minuti la crema gelato รจ pronta.
- Sbriciolare un biscotto ai cereali sul fondo del vasetto, coprire con la crema gelato e decorare con cialda di croccante, scheggia di cioccolato e topping al cioccolato.