Mousse Soft Ice

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 3 buste di preparato per mousse Ginos (COD. 09107),
- 3 litri di latte.

Decorazione:
- Mirtilli "Mangiatutto" Ginos (COD. 09032),
- q.b. croccante alle mandorle Ginos (COD. 09125),
- q.b. polvere di cacao amaro.


Preparazione

  1. Con una frusta ad immersione miscelare il preparato per mousse con il latte e versare il composto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la mousse Soft Ice รจ pronta.
  3. Mettere un cucchiaio di Mangiatutto ai mirtilli sul fondo della coppa, aggiungere la mousse fredda, guarnire con altri mirtilli Mangiatutto.
  4. Decorare con cialda di croccantino alle mandorle e completare con polvere di cacao amaro.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-160
Confezione
500g/busta
Cartone
6 buste
TMC
24 mesi
Resa per busta
sec. uso
preparato in polvere
Codice
09-032
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-148
Confezione
300g/busta
Cartone
8 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
20 porzioni
preparato in polvere