Sorbetto al lampone

Ingredienti

Ingredienti per 80 porzioni:
- 1 Busta di preparato sorbetto al limone Ginos (COD. 09401),
- 2 latte di "Mangiatutto" ai lamponi Ginos (COD. 09031),
- 1 litro di latte parzialmente scremato,
- 2 litri di acqua.

Preparazione

Versare gli ingredienti nella Frozen machine/sorbettiera e lasciar mantecare per un'ora.
Dopo la mantecatura aggiungere a piacere 300 ml di vodka e attendere altri 30 minuti prima di servire.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-031
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-157
Confezione
1 KG
Cartone
14 buste
TMC
36
Resa
50 porzioni/Bs
preparato in polvere - sviluppo a freddo