Sorbetto al limone

Ingredienti

STANDARD
Ingredienti per 60 porzioni: 
- 1 busta di preparato sorbetto al limone Ginos (COD. 09401),
- 3 litri di acqua,
- 300 ml di succo di limone (COD. 99039).

TOP
Ingredienti per 65 porzioni:
- 1 busta di preparato sorbetto al limone Ginos (COD. 09401),
- 1 litro di latte parzialmente scremato,
- 2 litri di acqua,
- 300 ml di succo di limone (COD. 99039),
- 300 ml di vodka.


Preparazione

Versare gli ingredienti nella Frozen machine/sorbettiera e lasciar mantecare per un'ora.
Per la versione TOP, dopo la mantecatura aggiungere 300 ml di vodka ed attendere altri 30 minuti prima di servire.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-157
Confezione
1 KG
Cartone
14 buste
TMC
36
Resa
50 porzioni/Bs
preparato in polvere - sviluppo a freddo
Codice
99-039
Pz. collo
6
Formato
1/1 Bottiglia Pet
TMC
18
Peso netto
1000 ml
Capacità
1000 ml