Tiramisù classico

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 4 buste di preparato per Tiramisù classico Ginos (COD 09104),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di panna.

Decorazione:
- q.b. biscotti savoiardi,
- q.b. caffè,
- q.b. cacao in polvere,
- q.b. fragole fresche.


Preparazione

Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
Dopo 40 minuti la crema tiramisù Soft Ice è pronta.
Riempire per metà la coppa di crema tiramisù e aggiungere 2 savoiardi bagnati con caffè.
Completare con altra crema tiramisù; spolverare di cacao e decorare con mezza fragola.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-145
Confezione
240g/busta
Cartone
14 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere