Cheesecake

Ingredienti

Ingredienti per 24 porzioni (2 torte):

- 1 busta di preparato per mousse Ginos (COD. 09107),
- 600 ml latte fresco,
- 600 ml panna fresca,
- 550 g di formaggio Philadelphia,
- q.b. frutti di bosco “Mangiatutto” Ginos (COD. 09033).

Per la base della torta:
- 250 g biscotti Digestive (Frollini),
- 150 g burro.



Preparazione

  1. Diluire la busta di mousse (300 g) insieme al latte e la panna freschi di frigo.
  2. Montare per 5 minuti.
  3. Incorporare il formaggio Philadelphia mescolando delicatamente facendo attenzione a non far smontare il composto.
  4. A parte mettete i frollini Digestive nel mixer, sminuzzateli finemente e incorporate il burro precedentemente sciolto mescolando per bene il tutto.
  5. Con il composto ottenuto, foderare la base di due tortiere (con cerniera) con uno strato di circa 1/2 cm di biscotti.
  6. Versare il composto preparato con la mousse all'interno delle tortiere e lasciar raffreddare in frigorifero a -20°C per 4 ore.
  7. Quando la torte sono ben fredde, toglierle dallo stampo e decorare con frutti di bosco “Mangiatutto” e procedere al servizio.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-033
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-148
Confezione
300g/busta
Cartone
8 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
20 porzioni
preparato in polvere