Crêpes delizia

Ingredienti

Ingredienti per 10 porzioni:

Panna montata:
- 1 l. panna fresca e fredda di frigorifero,
- 2 capsule per sifone per panna.

Crêpes:
- 250 ml latte intero,
- 125 g farina,
- 2 uova,
- ½ bustina di vanillina,
- Topping alla nocciola Ginos (COD. 09310).


Preparazione

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti per le crêpes e lasciar riposare per 5 minuti.
  2. Versare la panna fredda di frigorifero all'interno del sifone e caricarlo con due cartucce dedicate.
  3. A parte sciogliere una noce di burro in una padella del diametro di circa 20 cm.
  4. Versare un mestolo di pastella avendo cura di distribuirlo uniformemente, cuocendo quindi le crêpes.
  5. Ultimata la cottura, farcire con il topping alla nocciola, abbondante panna montata e granella di nocciola.
  6. Piegare a metà le crêpes, decorare con fili di topping alla nocciola e spolverare con zucchero a velo.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-310
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
48
Peso netto
850 g
Resa
sec. uso