Crêpes delizia
Ingredienti
Ingredienti per 10 porzioni:
Panna montata:
- 1 l. panna fresca e fredda di frigorifero,
- 2 capsule per sifone per panna.
Crêpes:
- 250 ml latte intero,
- 125 g farina,
- 2 uova,
- ½ bustina di vanillina,
- Topping alla nocciola Ginos (COD. 09310).
Preparazione
- Amalgamare tutti gli ingredienti per le crêpes e lasciar riposare per 5 minuti.
- Versare la panna fredda di frigorifero all'interno del sifone e caricarlo con due cartucce dedicate.
- A parte sciogliere una noce di burro in una padella del diametro di circa 20 cm.
- Versare un mestolo di pastella avendo cura di distribuirlo uniformemente, cuocendo quindi le crêpes.
- Ultimata la cottura, farcire con il topping alla nocciola, abbondante panna montata e granella di nocciola.
- Piegare a metà le crêpes, decorare con fili di topping alla nocciola e spolverare con zucchero a velo.