Dolce emozione

Ingredienti

Ingredienti per 45 porzioni:
- 1 busta di preparato per Bianco Fiocco Ginos (500g) (COD. 09112),
- 170 g di Doppia Crema allo zabaione Ginos (COD. 09204),
- 300 g di castagne al miele (anche spezzettate) Ginos (COD. 09001),
- 1,2 l di latte freddo,
- q.b. croccantino alle mandorle Ginos (COD. 09125),
- q.b. topping alla nocciola Ginos (COD. 09310).


Preparazione

  1. Miscelare con una frusta a mano il preparato per bianco fiocco con il latte freddo; versarlo quindi in una planetaria e montare per 5 minuti.
  2. Aggiungere la doppia crema allo zabaione ed amalgamare facendo attenzione a non smontare il prodotto.
  3. Spezzettare alcune castagne, inserirle nella crema ottenuta e mescolare delicatamente.
  4. Inserire il composto in una sac a poche e procedere con la realizzazione del dessert nelle coppette, decorando con castagne al miele e schegge di croccantino alle mandorle.
Per ottenere un dessert di alta pasticceria realizzare dei cestini con il preparato per croccantino alle mandorle, farcire con la mousse, decorare con castagne al miele intere, topping alla nocciola e granella di mandorle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-001
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
36
Peso netto
1000g
Resa
sec. uso
Codice
09-160
Confezione
500g/busta
Cartone
6 buste
TMC
24 mesi
Resa per busta
sec. uso
preparato in polvere
Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-204
Formato
1/1 Barattolo PE
Cartone
2 confezioni
TMC
36
Peso netto
1 KG a barattolo
Resa
100 g/l
Codice
09-310
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
48
Peso netto
850 g
Resa
sec. uso