Dolce emozione
Ingredienti
Ingredienti per 45 porzioni:
- 1 busta di preparato per Bianco Fiocco Ginos (500g) (COD. 09112),
- 170 g di Doppia Crema allo zabaione Ginos (COD. 09204),
- 300 g di castagne al miele (anche spezzettate) Ginos (COD. 09001),
- 1,2 l di latte freddo,
- q.b. croccantino alle mandorle Ginos (COD. 09125),
- q.b. topping alla nocciola Ginos (COD. 09310).
Preparazione
- Miscelare con una frusta a mano il preparato per bianco fiocco con il latte freddo; versarlo quindi in una planetaria e montare per 5 minuti.
- Aggiungere la doppia crema allo zabaione ed amalgamare facendo attenzione a non smontare il prodotto.
- Spezzettare alcune castagne, inserirle nella crema ottenuta e mescolare delicatamente.
- Inserire il composto in una sac a poche e procedere con la realizzazione del dessert nelle coppette, decorando con castagne al miele e schegge di croccantino alle mandorle.
Per ottenere un dessert di alta pasticceria realizzare dei cestini con il preparato per croccantino alle mandorle, farcire con la mousse, decorare con castagne al miele intere, topping alla nocciola e granella di mandorle.