Il Dolce sorbetto

Ingredienti

Ingredienti per 65 flûte da 90 ml:

- 1 confezione di sorbetto al limone Ginos (COD. 09401),
- 1 latta di Mangiatutto ai lamponi Ginos (COD. 09031),
- 500 ml di latte parzialmente scremato,
- 1,5 litri di acqua,
- 300 ml di vodka.


Preparazione

  1. Con un miniprimer ad immersione frullare l’intero contenuto di una confezione di Mangiatutto ai lamponi.
  2. In un recipiente sciogliere il preparato per sorbetto con 1/2 litro di latte parzialmente scremato ed 1,5 litri di acqua.
  3. Versare il tutto all'interno della sorbettiera aggiungendo anche il frullato di lamponi.
  4. Lasciar maturare per un'ora poi aggiungere 300 ml di vodka.
  5. Servire in flûte o coppette e guarnire con un lampone fresco e foglioline di menta.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-031
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-157
Confezione
1 KG
Cartone
14 buste
TMC
36
Resa
50 porzioni/Bs
preparato in polvere - sviluppo a freddo