Tiramisù
Ingredienti
Ingredienti per 25 porzioni:
- 1 busta di preparato per Tiramisù Ginos (COD. 09104),
- 15 g caffè solubile,
- 300 g di savoiardi,
- q.b. topping alla nocciola Ginos (COD. 09310),
- q.b. nocciole tritate.
Preparazione
- Miscelare il preparato per Delizie al tiramisù in planetaria con 1,2 litri di latte freddo per circa 5 minuti.
- A parte portare ad ebollizione 1 litro di acqua e sciogliere il caffè solubile.
- In una pirofi‑la di ceramica versare un sottile strato di crema per tiramisù.
- Adagiare i savoiardi imbevuti nel caffè.
- Variegare con il topping alla nocciola cercando di ottenere un velo omogeneo ed uniforme.
- Cospargere con le nocciole; ricoprire con la crema al tiramisù per completare.
- Decorare con topping alla nocciola e guarnire con nocciole spaccate a metà.
- Prima di servire, porre in frigorifero a +4°C per almeno 3 ore.