Tiramisù

Ingredienti

Ingredienti per 25 porzioni:
- 1 busta di preparato per Tiramisù Ginos (COD. 09104),
- 15 g caffè solubile,
- 300 g di savoiardi,
- q.b. topping alla nocciola Ginos (COD. 09310),
- q.b. nocciole tritate.



Preparazione

  1. Miscelare il preparato per Delizie al tiramisù in planetaria con 1,2 litri di latte freddo per circa 5 minuti.
  2. A parte portare ad ebollizione 1 litro di acqua e sciogliere il caffè solubile.
  3. In una pirofi‑la di ceramica versare un sottile strato di crema per tiramisù.
  4. Adagiare i savoiardi imbevuti nel ca­ffè.
  5. Variegare con il topping alla nocciola cercando di ottenere un velo omogeneo ed uniforme.
  6. Cospargere con le nocciole; ricoprire con la crema al tiramisù per completare.
  7. Decorare con topping alla nocciola e guarnire con nocciole spaccate a metà.
  8. Prima di servire, porre in frigorifero a +4°C per almeno 3 ore.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-145
Confezione
240g/busta
Cartone
14 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-310
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
48
Peso netto
850 g
Resa
sec. uso