Torta Luce

Ingredienti

Ingredienti per 10 porzioni:
- 100 g di nocciole tritate,
- 3 uova,
- 1 latta di castagne al miele Ginos (COD. 09001),
- 1 bustina di lievito.


Preparazione

  1. Scolare per metà la latta di castagne.
  2. Inserire all’interno di un cutter le uova, le nocciole, il lievito e le castagne con il liquido di governo rimasto e frullare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Porzionare in pirottini monoporzione o all'interno di una tortiera e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti circa.

    Semplice, genuina, buonissima ma soprattutto ideale per una dieta priva di glutine.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-001
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
36
Peso netto
1000g
Resa
sec. uso