Belle Epoque
Ingredienti
Ingredienti:
- Spinaci in foglia,
- 1 radicchio tardivo,
- 5 teste di champignons grigliate Ginos (COD. 01107),
- 2 gambi di sedano,
- 80 g gorgonzola,
- q.b. senape di Digione.
Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. sale,
- q.b. pepe.
Preparazione
Tagliare a julienne sottili gli spinaci.
Pelare il sedano con l'aiuto di un pelapatate ed utilizzarlo come cucchiaio per il gorgonzola.
Con un coltellino ricavare due fette sottili dal secondo gambo di sedano e riporle in acqua e ghiaccio.
Tagliare due teste di champignon a fettine sottili.
Sfogliare il radicchio tardivo e tenerlo da parte.
Comporre il piatto in questa sequenza:
1. Al centro del piatto posizionare le foglie di radicchio tardivo, la julienne di spinaci ed il gambo di sedano con il gorgonzola.
2. Ricoprire con gli spinaci, posizionare le fettine di sedano ed adagiarvi sopra una bella testa di champignon.
3. Inserire tra le foglie di radicchio tardivo a intercalare le fettine di teste di champignons.
4. Condire con olio sale e pepe.
5. Decorare il piatto con la senape creando una figura a vostro piacimento.