Braccio di Ferro

Ingredienti

Ingredienti:
- 50 g spinaci freschi,
- 8 gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- 10 Pomodorini ciliegino alle erbette Ginos (COD. 01012),
- 4 noci,
- 2 foglie di radicchio bianco aperto,
- 1 foglia di insalata riccia rossa,
- q.b. erba cipollina,
- q.b. menta.

Condimento:
- Peperoncino in polvere,
- Olio e.v.o (COD. 02201),
- Sale q.b.

Preparazione

  1. Reidratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti, poi scolarli.
  2. Tagliare gli spinaci a julienne.
  3. Tritare  insieme la menta e l'erba cipollina e riporle in un bicchiere ricoprendo con olio e.v.o.
  4. Lasciare insaporire per 10 minuti.
Comporre l'insalata in questo modo:
ai bordi del piatto adagiare le foglie di radicchio bianco,  a lato l'insalata rossa.
Al centro posizionare gli spinaci,  poi i gamberetti già reidratati ed infine i pomodori ciliegino.
Guarnire con gherigli di noce e condire con sale, l'olio aromatizzato e spolverare di peperoncino.
A piacere decorare con un fiore edule.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-012
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
16/18
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
24
Peso netto
105 g
Porzioni
sec. uso