Braccio di Ferro
Ingredienti
Ingredienti:
- 50 g spinaci freschi,
- 8 gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- 10 Pomodorini ciliegino alle erbette Ginos (COD. 01012),
- 4 noci,
- 2 foglie di radicchio bianco aperto,
- 1 foglia di insalata riccia rossa,
- q.b. erba cipollina,
- q.b. menta.
Condimento:
- Peperoncino in polvere,
- Olio e.v.o (COD. 02201),
- Sale q.b.
Preparazione
- Reidratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti, poi scolarli.
- Tagliare gli spinaci a julienne.
- Tritare insieme la menta e l'erba cipollina e riporle in un bicchiere ricoprendo con olio e.v.o.
- Lasciare insaporire per 10 minuti.
Comporre l'insalata in questo modo:
ai bordi del piatto adagiare le foglie di radicchio bianco, a lato l'insalata rossa.
Al centro posizionare gli spinaci, poi i gamberetti già reidratati ed infine i pomodori ciliegino.
Guarnire con gherigli di noce e condire con sale, l'olio aromatizzato e spolverare di peperoncino.
A piacere decorare con un fiore edule.