Cocktail

Ingredienti

Ingredienti:
- 50 g Grancrema “La Tremenda” Ginos (COD. 03227),
- 100 g maionese Ginos (COD. 03222),
- 10 g gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- 1 cespo di insalata rossa,
- 1 cespo di insalata verde riccia,
- 1 mazzetto rucola,
- 1 cespo di radicchio bianco aperto,
- 2 ravanelli,
- q.b. pane in cassetta.

Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. sale,
- q.b. pepe bianco.

Preparazione

  1. Tagliare a filanger l'insalata rossa, l'insalata verde la rucola e mettere da parte.

  2. Ricavare alcuni coriandoli dal radicchio bianco aperto.

  3. Tagliare a rondelle i ravanelli in modo uniforme.

  4. Con un coltello a sega tagliare il pane a cubetti di circa 2 cm per lato e rosolarli in padella con olio e.v.o. a fuoco moderato fino ad ottenere un leggero imbrunimento.

  5. Reidratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti e scolarli.

  6. In una bowl miscelare la maionese con la Grancrema “La Tremenda” fino ad ottenere un composto omogeneo e inserirlo quindi in un sac a poche.

Comporre l'insalata in questa sequenza:
1. Alla base del bicchiere i coriandoli di radicchio, i filanger di rucola, l'insalata rossa, l'insalata riccia verde, i cubetti di pane tostati, la salsa cocktail tremenda, ed infine i gamberetti.
2. Condire con olio, sale e pepe bianco.
3. Guarnire con fili di erba cipollina disposti in verticale.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-227
Pz. collo
12
Formato
1/1
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
20-22
Codice
03-222
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaso Vetro
TMC
12
Peso netto
960 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
24
Peso netto
105 g
Porzioni
sec. uso